Технический регламент «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» подвергся изменениям

 

02 декабря пятнадцатого года Совет Евроазиатской Экономической коллегии принял очередное Решение имеющее номер 84 «О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту».

Одной из причин, по которой было решено внести изменения в существующий технический регламент, стало вступление в Таможенный союз двух новых государств – Киргизии и Армении. Например, присоединение новых участников отразилось на пунктах 7.4., 7.3. и 4.5., которые имеют отношение к дизельному топливу, используемому в сельскохозяйственной отросли и при выпуске в обращение автомобильного топлива К2.

Изменения в техническом регламенте также повлияли на пункте 3.2., в котором содержатся нормы и требования к маркировке подконтрольного товара.

В техническом регламенте таможенного союза появились и еще некоторые корректировки.  Согласно принятому Решению срок вступления в силу данного нормативного документа теперь разниться для определенных участников ЕвроАзЭс.  Этот срок устанавливается индивидуально и может отличаться в несколько лет.

 

Заказать сертификат сейчас

file

file

file

Контакты

place
Санкт-Петербург, 197198, м. Чкаловская, БЦ "Петроградский", Большой пр. П.С., д. 29А, лит. Б, оф. 313
work time
Пн-Пт с 9:30 до 18:00 по местному времени