Заказать звонок

Сертификат ИСО 18001

Сертификация OHSAS 18001

Центр сертификации «Приматест» выдает документ по системе менеджмента профессиональной безопасности и здоровья по стандарту ISO. Эта бумага необходима юридическому лицу при выдвижении своих товаров и услуг на международный рынок. Она положительно характеризует субъект хозяйствования в глазах клиентов и партнеров, повышает престиж компании и подтверждает ее стабильность.

Сертификат ИСО 18001 подтверждает внедрение на предприятии признанного во всем мире стандарта управления охраной труда и безопасности производства. Система, сформированная ISO, гарантирует благоприятные условия труда в организации и позволяет своевременно идентифицировать возможные риски и принимать меры для предотвращения их негативных последствий для жизни и здоровья работников.

Кроме этого, система ИСО 18001 обеспечивает:

  • снижение вероятности несчастных случаев на производстве;
  • соответствие деятельности компании требованиям действующего законодательства;
  • последовательное увеличение рентабельности производства.

Какой стандарт охраны труда предполагает ИСО 18001?

В соответствии с требованиями стандарта ISO, внедрение системы охраны труда и безопасности производства по ИСО 18001 предполагает соблюдение определенных параметров. Ключевыми аспектами работы предприятия в этом направлении должны быть:

  • планирование действий, направленных на выявление и оценивание рисков на производстве;
  • контроль обнаруженных рисков;
  • применение программы менеджмента ИСО 18001;
  • анализ структуры предприятия, иерархии руководителей и работников по степени ответственности;
  • систематическое обучение и оценка уровня знаний персонала;
  • систематическая проверка готовности предприятия к действиям в условиях реализации выявленных рисков.

Как получить сертификат ИСО 18001

Сертификация ИСО 18001 является результатом внедрения международной системы менеджмента безопасности на производстве. Она предполагает оценку деятельности компании на предмет соответствия требованиям стандарта ISO. Этот разрешительный документ совместим с иными сертификатами международного образца — ISO 14001 или ISO 9001.

Для того чтобы получить сертификат ИСО 18001, необходимо обратиться в «Приматест». Специалист компании детально разъяснит процедуру оформления документа по стандарту ISO и назначит личную встречу для обсуждения условий сотрудничества. Работая с профессионалами, вы можете рассчитывать на оперативность и ответственный подход. Мы гарантируем, что обладание сертификатом ИСО 18001 повысит доверие к вашему предприятию как участнику международного рынка и откроет новые перспективы развития бизнеса.

Вопрос-ответ
Заказ документов

У вас остались вопросы?

Свяжитесь с нашим менеджером
любым удобным способом

Заявка на расчет стоимости:

info@primatest.ru

Бесплатная консультация:

+7(812)603-75-575