Новые добровольные стандарты на рис и колбасу

 

Новые добровольные стандарты на рис и вареную колбасу появятся в 2017 году в Российской Федерации. Все предприниматели, осуществляющие свою деятельность с данными товарами смогут, на добровольной основе, получить сертификат соответствия национальным стандартам.

Обладание добровольным сертификатом сможет повлиять на рост продаж продукции, на ее укрепление на конкурентном рынке и поспособствует повышению имиджа всей компании.

ГОСТ Р под номером 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия». Действие нового стандарта будет распространяться на все готовые к употреблению мясосодержащие и мясные варёные колбасы» должен вступить в  силу уже в июле 2017 года.

Разработанный Казахским институтом стандартизации и сертификации  ГОСТ ISO 7301–2013 «Рис. Технические условия» полностью соответствует своему аналогу  ISO– международному стандарту.

 

Заказать сертификат сейчас

file

file

file

Контакты

place
Санкт-Петербург, 197198, м. Чкаловская, БЦ "Петроградский", Большой пр. П.С., д. 29А, лит. Б, оф. 313
work time
Пн-Пт с 9:30 до 18:00 по местному времени