Имения в ТР ТС для шоколада и шоколадной глазури

С 30-го октября 2015 во всех странах-участницах Евразийского экономического союза идут публичные (общественные) обсуждения, касающиеся возможных поправок в содержание технического регламента ТС «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Обсуждения продляться 60 календарных дней. И на протяжении этого срока всякий желающий имеет возможность направить свои пожелания и дополнения на электронный адрес комиссии ЕАС.
Изменения устанавливают идентификационные признаки и критерии подлинности шоколада, шоколадной глазури, шоколадной массы и какао-продуктов, которые не позволят вводить в заблуждение потребителей.
Поправки к имеющему ТР предложил внести Концерн «Белгоспищепром».
Заказать сертификат сейчас
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нашим менеджером любым удобным способом
Контакты

