Имения в ТР ТС для шоколада и шоколадной глазури

 

С 30-го октября 2015 во всех странах-участницах Евразийского экономического союза идут публичные (общественные) обсуждения, касающиеся возможных поправок в содержание технического регламента ТС «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Обсуждения продляться 60 календарных дней. И на протяжении этого срока всякий желающий имеет возможность направить свои пожелания и дополнения на электронный адрес комиссии ЕАС.

Изменения устанавливают идентификационные признаки и критерии подлинности шоколада, шоколадной глазури, шоколадной массы и какао-продуктов, которые не позволят вводить в заблуждение потребителей.

Поправки к имеющему ТР предложил внести Концерн «Белгоспищепром».

 

Заказать сертификат сейчас

file

file

file

Контакты

place
Санкт-Петербург, 197198, м. Чкаловская, БЦ "Петроградский", Большой пр. П.С., д. 29А, лит. Б, оф. 313
work time
Пн-Пт с 9:30 до 18:00 по местному времени